Courgette carbonara

Préparation
10min

Cuisson
5 min

Personnes
2

Ingrédients

  • 600g de courgettes
  • 3 ou 4 fines tranches de bacon ( ou de lardons cuits ou de dès de jambon)
  • 2 jaunes d’oeufs 
  • 1/4 gousse d’ail
  • 3 c.à soupe d’huile d’olive
  • Copaux de parmesan
  • Noix, coriandre (facultatif)

Recette

  • Coupez les courgettes en spaghettis à l’aide d’une lame adaptée ou utilisez-un économe pour les couper en forme de tagliatelles.
  • Dans une poêle, faites cuire les spaghettis de courgettes avec l’ail haché et l’huile pendant 5 à 7 minutes. Salez et poivrez.
  • Repartissez les courgettes dans les assiettes, ajoutez le parmesan et le bacon en morceaux, 1 jaune d’oeuf cru au centre et parsemez éventuellement de noix et de coriandre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *